商品紹介
合鴨生団子
非加熱商品の 合鴨入り生団子です。
火を入れても硬くなりにくい合鴨肉のモモ肉や、旨味が凝縮された皮脂を
鳥の胸肉を混ぜて製造しました。
品種
・チェリバリー種
原材料
・合鴨肉(ハンガリー、タイ)、鶏肉(国産)、鴨脂(国産)、酒精、
食塩、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C・V.E)
原料原産国
・ハンガリー/タイ/日本(国内加工)
内容量
・1㎏(業務用のみ。1パック1㎏入り。1玉=約15g)
賞味期限
・冷凍で180日。解凍後は2日以内にお召し上がりください。
保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は4℃以下
アレルゲン
・大豆・鶏肉
【合鴨入り生団子の特徴】
合鴨のモモ肉は火を入れても硬くなりにくく、とても噛み応えがあります。
噛み応えのあるモモ肉に、旨味と栄養が詰まった合鴨の皮脂を混ぜ
しっとり感を出すために鶏むね肉を混ぜて作りました。
鴨の脂には、不飽和脂肪酸が豊富に含まれており、この不飽和脂肪酸は
血中コレステロール値の上昇を防いでくれる効果があると言われています。
食べて健康になれる食品が合鴨なので、日々のお料理に
気軽に取り入れていただけるよう、業務用でのご提供になります。
1玉:約15g
非加熱商品のため、加熱して召し上がるお料理に使ってください。
お鍋、味噌汁、お蕎麦、うどんはもちろん、解凍後に粉を振って肉団子にしたり
少し崩してコロッケなどにも活用できる、優れものです!
毎日の食卓を彩ってくれること間違いないです!
火を入れても硬くなりにくい合鴨肉のモモ肉や、旨味が凝縮された皮脂を
鳥の胸肉を混ぜて製造しました。
品種
・チェリバリー種
原材料
・合鴨肉(ハンガリー、タイ)、鶏肉(国産)、鴨脂(国産)、酒精、
食塩、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C・V.E)
原料原産国
・ハンガリー/タイ/日本(国内加工)
内容量
・1㎏(業務用のみ。1パック1㎏入り。1玉=約15g)
賞味期限
・冷凍で180日。解凍後は2日以内にお召し上がりください。
保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は4℃以下
アレルゲン
・大豆・鶏肉
【合鴨入り生団子の特徴】
合鴨のモモ肉は火を入れても硬くなりにくく、とても噛み応えがあります。
噛み応えのあるモモ肉に、旨味と栄養が詰まった合鴨の皮脂を混ぜ
しっとり感を出すために鶏むね肉を混ぜて作りました。
鴨の脂には、不飽和脂肪酸が豊富に含まれており、この不飽和脂肪酸は
血中コレステロール値の上昇を防いでくれる効果があると言われています。
食べて健康になれる食品が合鴨なので、日々のお料理に
気軽に取り入れていただけるよう、業務用でのご提供になります。
1玉:約15g
非加熱商品のため、加熱して召し上がるお料理に使ってください。
お鍋、味噌汁、お蕎麦、うどんはもちろん、解凍後に粉を振って肉団子にしたり
少し崩してコロッケなどにも活用できる、優れものです!
毎日の食卓を彩ってくれること間違いないです!