本文へ移動

おすすめレシピ

洋食のレシピ

スモークパストラミとクリームチーズのコロッケ
ボンカナール/大平産業の合鴨スモークパストラミを使って
30分で作れる大人にも食べやすく、お子様にも人気の高い、
クリームチーズコロッケを作りました。

小粒の黒胡椒を使った、ボンカナールの合鴨スモークパストラミは
優しい口当たりと、塩加減にこだわった商品です。

燻製して味もついているので、加熱をしなくてもそのまま食べられるので
クリームチーズと一緒にジャガイモに混ぜるだけ。

スライスしても美味しい商品ですが、
アレンジをすれば
違うお料理として美味しく召し上がることができます。



↓↓↓ 材料はこちら ↓↓↓

【材料 2人前】 調理時間:30分

・合鴨スモークパストラミ 1/3個
・じゃがいも 大3個
・クリームチーズ(kiri使用) 3個
・小麦粉 適量
・卵 2個
・パン粉 適量


【作り方】

①ジャガイモをレンジで500W6分加熱します。

②合鴨スモークパストラミをさ短冊切りに。

③ジャガイモが加熱できたら、切ったパストラミとチーズを混ぜます。

④2口サイズ位に丸めていき 小麦粉→卵→パン粉 の順に粉を付けます。

⑤180度の油で揚げて、盛り付ければできあがり。




2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る