本文へ移動

加工品

商品紹介

国産鴨ハンバーグ
鴨の食感を残しながら、ふんわり柔らかな口当たりに仕上げました。

鴨肉は、国産バルバリー種100%です。

そのまま食べても美味しいですが、おろしポン酢やソース、季節の野菜を添えて
ハンバーグステーキとしてアレンジも、美味しく召し上がれます。

合鴨肉のうまみを、思う存分味わいたい方は、何もかけずに
召し上がっていただくと、鴨の食感や風味を楽しめます。

既に焼いたハンバーグを冷凍にしているため、調理も簡単!

・湯煎解凍15分
・電子レンジでチン
・解凍してフライパンで軽く焼く

どの食べ方でも、手軽に美味しく召し上がれるので、「我が家の常備品」として
冷凍庫にストックを入れておいてくださいね!


【アレルゲン】
小麦・卵・乳成分・大豆


【解凍方法】
冷蔵解凍(冷凍のまま湯煎で15分)


【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵6日)

【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)

【内容量】
160g


【美味しい食べ方】
湯煎で15分ほどで解凍します。レンジで温めたり、フライパンで焼く場合は
一度、解凍してから加熱してください。


【食べ方アレンジ】
・大葉や大根おろしを添えて、和風ハンバーグに
・あつあつチーズと一緒にドリアで
・一口サイズに切って、ちょっと贅沢に鴨ハンバーグシチュー。


【原材料】
鴨肉(青森県産)、玉葱、パン粉、鶏卵、食塩、胡椒、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)


100gあたり(推定値)エネルギー226Kcal  食塩相当量0.71g

2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る