商品紹介
国産鴨ハンバーグ
鴨の食感を残しながら、ふんわり柔らかな口当たりに仕上げました。
鴨肉は、国産バルバリー種100%です。
そのまま食べても美味しいですが、おろしポン酢やソース、季節の野菜を添えて
ハンバーグステーキとしてアレンジも、美味しく召し上がれます。
合鴨肉のうまみを、思う存分味わいたい方は、何もかけずに
召し上がっていただくと、鴨の食感や風味を楽しめます。
既に焼いたハンバーグを冷凍にしているため、調理も簡単!
・湯煎解凍15分
・電子レンジでチン
・解凍してフライパンで軽く焼く
どの食べ方でも、手軽に美味しく召し上がれるので、「我が家の常備品」として
冷凍庫にストックを入れておいてくださいね!
【アレルゲン】
小麦・卵・乳成分・大豆
【解凍方法】
冷蔵解凍(冷凍のまま湯煎で15分)
【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵6日)
【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)
【内容量】
160g
【美味しい食べ方】
湯煎で15分ほどで解凍します。レンジで温めたり、フライパンで焼く場合は
一度、解凍してから加熱してください。
【食べ方アレンジ】
・大葉や大根おろしを添えて、和風ハンバーグに
・あつあつチーズと一緒にドリアで
・一口サイズに切って、ちょっと贅沢に鴨ハンバーグシチュー。
【原材料】
鴨肉(青森県産)、玉葱、パン粉、鶏卵、食塩、胡椒、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)
100gあたり(推定値)エネルギー226Kcal 食塩相当量0.71g
鴨肉は、国産バルバリー種100%です。
そのまま食べても美味しいですが、おろしポン酢やソース、季節の野菜を添えて
ハンバーグステーキとしてアレンジも、美味しく召し上がれます。
合鴨肉のうまみを、思う存分味わいたい方は、何もかけずに
召し上がっていただくと、鴨の食感や風味を楽しめます。
既に焼いたハンバーグを冷凍にしているため、調理も簡単!
・湯煎解凍15分
・電子レンジでチン
・解凍してフライパンで軽く焼く
どの食べ方でも、手軽に美味しく召し上がれるので、「我が家の常備品」として
冷凍庫にストックを入れておいてくださいね!
【アレルゲン】
小麦・卵・乳成分・大豆
【解凍方法】
冷蔵解凍(冷凍のまま湯煎で15分)
【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵6日)
【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)
【内容量】
160g
【美味しい食べ方】
湯煎で15分ほどで解凍します。レンジで温めたり、フライパンで焼く場合は
一度、解凍してから加熱してください。
【食べ方アレンジ】
・大葉や大根おろしを添えて、和風ハンバーグに
・あつあつチーズと一緒にドリアで
・一口サイズに切って、ちょっと贅沢に鴨ハンバーグシチュー。
【原材料】
鴨肉(青森県産)、玉葱、パン粉、鶏卵、食塩、胡椒、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)
100gあたり(推定値)エネルギー226Kcal 食塩相当量0.71g