本文へ移動

加工品

商品紹介

合鴨カナーレッド
ガーリックやハーブの香りがふわりと香り、食欲をそそります。

鴨のロース肉を赤ワインベースのたれに漬け込み、独自の製法で仕上げました。
口当たりの良い、スパイシーな風味と香りが特徴的です。

ガーリックやハーブの香りが、心地よく刺激的に香ります。

疲れた時、リラックスしたい時、元気になりたい時のお供に
召し上がると、疲れた心と体を癒してくれそうな気がします。


柔らかい口当たりと、豊かで刺激的な香りが、お料理の幅をさらに広げて
食卓を彩ってくれること間違いなしです。



【アレルゲン】
小麦・大豆


【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)


【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵30日・未開封時)

【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)

【内容量】
170g


【美味しい食べ方】
サラダやパスタと共に美味しく召し上がれます。
スライスして、お酒のおつまみや、もう一品、何か食卓に欲しい時などおススメです。


【食べ方アレンジ】
・彩り鮮やかなサラダにトッピング。
・キャベツと一緒にパスタなどに絡めて
・市販のピザにトッピングとして乗せて焼いてもGOOD。


【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。

鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。

安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。

白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。


【原材料】
合鴨肉、ワイン、砂糖、食塩、こいくちしょうゆ(本醸造)、水あめ、粉末調味料
(マスタード、コショー、赤ピーマン、ガーリック、粉末醤油、米粉、澱粉)/リン酸塩(Na)
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)

100gあたり(推定値)エネルギー193Kcal  食塩相当量1.96g


※加熱処理により赤ワインのアルコール成分は飛んでおりますが、アルコールが
気になるようでしたら、ご購入はお控えください。
2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る