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お肉・業務用食材

商品紹介

合鴨入りつくね
煮込んでも硬くなりにくい 合鴨入りつくね です。

加熱したり、煮込んでも、硬くなりにくい商品です。

歯ごたえもよく、鴨の風味が味わえる商品で、使い勝手も良く
量も多いので惜しみなく、様々なお料理に使用できます。


品種
・チェリバリー種

原材料
・食肉(合鴨肉、鶏肉)、つなぎ(パン粉・小麦粉・粉末状大豆たん白)、
粒状大豆たん白、玉葱、醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、
Ph調整剤、リン酸塩(Na)カラメル色素、



原料原産国
・ハンガリー/タイ(国内加工)

内容量
・1㎏(1パック1キロ入り。1玉=約12g)

賞味期限
・冷凍で180日

保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は10℃以下

アレルゲン
・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチン


【合鴨入りつくねの特徴】

煮込んでも硬くなりにくいため、お鍋、お吸い物、串焼きに
アレンジができます。

成形されている商品で 1玉:約11g~12g となっております
火を入れても硬くなりにくいのが特徴です。

鴨の風味を楽しめるよう、食感にこだわって作っております。

柔らかすぎず、硬すぎず、絶妙な硬さに仕上げた合鴨入りつくねは
蕎麦、うどん、鍋、みそ汁で多岐にわたり活躍中。

鴨せいろのつゆに、2~3玉入れても鴨のだしがでて
つみれ自体のボリュームがあるので、美味しく召し上がれます。

気軽に毎日お使いいただける商品です。


100gあたり(推定値)エネルギー 229kcal 食塩相当量 1.9g
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大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
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