商品紹介
合鴨入りつくね
煮込んでも硬くなりにくい 合鴨入りつくね です。
加熱したり、煮込んでも、硬くなりにくい商品です。
歯ごたえもよく、鴨の風味が味わえる商品で、使い勝手も良く
量も多いので惜しみなく、様々なお料理に使用できます。
品種
・チェリバリー種
原材料
・食肉(合鴨肉、鶏肉)、つなぎ(パン粉・小麦粉・粉末状大豆たん白)、
粒状大豆たん白、玉葱、醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、
Ph調整剤、リン酸塩(Na)カラメル色素、
原料原産国
・ハンガリー/タイ(国内加工)
内容量
・1㎏(1パック1キロ入り。1玉=約12g)
賞味期限
・冷凍で180日
保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は10℃以下
アレルゲン
・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチン
【合鴨入りつくねの特徴】
煮込んでも硬くなりにくいため、お鍋、お吸い物、串焼きに
アレンジができます。
成形されている商品で 1玉:約11g~12g となっております
火を入れても硬くなりにくいのが特徴です。
鴨の風味を楽しめるよう、食感にこだわって作っております。
柔らかすぎず、硬すぎず、絶妙な硬さに仕上げた合鴨入りつくねは
蕎麦、うどん、鍋、みそ汁で多岐にわたり活躍中。
鴨せいろのつゆに、2~3玉入れても鴨のだしがでて
つみれ自体のボリュームがあるので、美味しく召し上がれます。
気軽に毎日お使いいただける商品です。
100gあたり(推定値)エネルギー 229kcal 食塩相当量 1.9g
加熱したり、煮込んでも、硬くなりにくい商品です。
歯ごたえもよく、鴨の風味が味わえる商品で、使い勝手も良く
量も多いので惜しみなく、様々なお料理に使用できます。
品種
・チェリバリー種
原材料
・食肉(合鴨肉、鶏肉)、つなぎ(パン粉・小麦粉・粉末状大豆たん白)、
粒状大豆たん白、玉葱、醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、
Ph調整剤、リン酸塩(Na)カラメル色素、
原料原産国
・ハンガリー/タイ(国内加工)
内容量
・1㎏(1パック1キロ入り。1玉=約12g)
賞味期限
・冷凍で180日
保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は10℃以下
アレルゲン
・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチン
【合鴨入りつくねの特徴】
煮込んでも硬くなりにくいため、お鍋、お吸い物、串焼きに
アレンジができます。
成形されている商品で 1玉:約11g~12g となっております
火を入れても硬くなりにくいのが特徴です。
鴨の風味を楽しめるよう、食感にこだわって作っております。
柔らかすぎず、硬すぎず、絶妙な硬さに仕上げた合鴨入りつくねは
蕎麦、うどん、鍋、みそ汁で多岐にわたり活躍中。
鴨せいろのつゆに、2~3玉入れても鴨のだしがでて
つみれ自体のボリュームがあるので、美味しく召し上がれます。
気軽に毎日お使いいただける商品です。
100gあたり(推定値)エネルギー 229kcal 食塩相当量 1.9g