商品紹介
合鴨たれ焼き
合鴨ロース肉を醤油ベースの特製たれに丹念に漬け込み、煮込みました。
クセになりそうな甘みと、柔らかいしっとりとした噛み心地が
食欲を掻き立て、ついつい「もう一枚」を促します。
ご飯がすすむお醤油ベースのため、手を加えても、スライスして
食卓においても、人気になること間違いなしです。
和風テイストのお惣菜ですが、和洋中どの料理にも合うので
アレンジの幅は無限大です!
チャーシューみたい!そんなお声もいただく商品です。
【アレルゲン】
小麦・大豆
【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)
【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵25日・未開封時)
【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)
【内容量】
200g(たれ30g含みます)
【美味しい食べ方】
スライスして和惣菜としてお召し上がりください。
【食べ方アレンジ】
・スライスしたものを白髪ねぎと一緒に「鴨丼」として
・さいの目切りにしてチャーハンに混ぜて
・ホワイトソースとチーズと一緒に。ほくほくグラタンとして
【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。
鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。
安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。
白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。
【原材料】
合鴨肉、たれ【醤油、砂糖、清酒、みりん、食塩、香辛料、水あめ】、醤油、
砂糖・異性化液糖、砂糖、食塩、たん白加水分解物、水あめ/リン酸塩(Na)、
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、
発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(アナトー、コチニール、カラメル)香辛料抽出物
100gあたり(推定値)エネルギー178Kcal 食塩相当量2.54g
クセになりそうな甘みと、柔らかいしっとりとした噛み心地が
食欲を掻き立て、ついつい「もう一枚」を促します。
ご飯がすすむお醤油ベースのため、手を加えても、スライスして
食卓においても、人気になること間違いなしです。
和風テイストのお惣菜ですが、和洋中どの料理にも合うので
アレンジの幅は無限大です!
チャーシューみたい!そんなお声もいただく商品です。
【アレルゲン】
小麦・大豆
【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)
【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵25日・未開封時)
【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)
【内容量】
200g(たれ30g含みます)
【美味しい食べ方】
スライスして和惣菜としてお召し上がりください。
【食べ方アレンジ】
・スライスしたものを白髪ねぎと一緒に「鴨丼」として
・さいの目切りにしてチャーハンに混ぜて
・ホワイトソースとチーズと一緒に。ほくほくグラタンとして
【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。
鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。
安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。
白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。
【原材料】
合鴨肉、たれ【醤油、砂糖、清酒、みりん、食塩、香辛料、水あめ】、醤油、
砂糖・異性化液糖、砂糖、食塩、たん白加水分解物、水あめ/リン酸塩(Na)、
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、
発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(アナトー、コチニール、カラメル)香辛料抽出物
100gあたり(推定値)エネルギー178Kcal 食塩相当量2.54g