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加工品

商品紹介

バルバリースモークパストラミ
フランス産バルバリー種を使用した珍しいスモークパストラミ。

スモークロースは、ボンカナールの商品で不動の人気を誇ります。

フランス産バルバリー種の合鴨は、チェリバリー種に比べると
体格もやや大きく、肉質が柔らかで、クセも少なく、脂肪分が少ないのが
特徴と言われています。

珍しいバルバリー種を使用し、くちどけの良い小粒の黒胡椒をまぶして、
スパイシーで後を引く美味しさに仕上げています。

口に入れた時の塩加減と、やさしい口当たりにこだわっているため
後味もすっきりしています。


厳選した桜のスモークチップ100%で燻しているため、香りもよく
まろやかで優しいお味になるように仕上げております。


燻製をする時は、季節によって温度や時間の微調整をしながら
お肉を吊るして燻すので、味わいもまた格別です。

創業当時からの手間暇かけた製法にこだわり、お肉にストレスをかけないよう、
大阪府高槻市にある自社工場で、じっくり2日間かけて製造しております。


珍しいバルバリー種の合鴨スモークパストラミを、ぜひご賞味ください。


【アレルゲン】
なし


【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)


【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵30日・未開封時)

【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)

【内容量】
160g


【美味しい食べ方】
口当たりが柔らかいので、スライスしていただき、そのまま食べていただいても
美味しく召し上がれます。


【食べ方アレンジ】
・薄くスライスをしてパストラミ丼に!
・ゆずやカボスを軽く絞って香りをつけて召し上がっても爽やかです。
・フランスパンに挟んで、スパイシーなサンドウィッチに!


【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。

鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。

安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。

白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。


【原材料】
合鴨肉、黒胡椒、食塩、砂糖、ホワイトペッパー、水あめ/リン酸塩(Na)、
調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)

100gあたり(推定値)エネルギー175Kcal  食塩相当量2.06g

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大平産業株式会社

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