本文へ移動

加工品

商品紹介

合鴨ローストバターオイル漬け
合鴨ロース肉を限りなく生に近い状態に仕上げ、バターやチーズのソースに漬け込み
クリーミーな味わいに仕上げました。

鴨の本場、ヨーロッパのハンガリー産チェリバリー種のロース肉を使用。

とろみのあるクリーミーな口当たりに、ハーブや、ガーリック、オニオンの
豊かな香りと深いコクが、美味しいおもてなしを彩ります。


バゲットの上に乗せても、パスタに絡めても、サラダに混ぜても
爽やかに香り、幅広いアレンジが楽しめる商品です。



【アレルゲン】
小麦・乳成分・大豆・鶏肉


【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)


【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵18日・未開封時)

【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)

【内容量】
170g

【美味しい食べ方】
スライスしていただき、お酒のつまみとしても、パンにはさんで
サンドウィッチとして召し上がっていただいても、美味しく召し上がれます。


【食べ方アレンジ】
・細切りにしてジャーマンポテトに軽く混ぜて。仕上げにソースを絡めて風味をつけます。
・香りが高いのでカプレーゼに添えてもGOOD!
・旬の野菜と一緒にパスタに入れて。まろやかに味が締まります!


【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。

鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。

安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。

白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。

【原材料】
合鴨肉、植物油、食塩、肉エキス、粉末チーズ、オニオンパウダー、乳加工品(バター牛乳)、
ガーリックパウダー、マスタード、フライドガーリック、胡椒、パセリ、バター、
陳皮、澱粉加工品、ローレル、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、
増粘剤(キサンタン)、香料
2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る