本文へ移動

お肉・業務用食材

商品紹介

ハンガリー産ロース
シェフにも選ばれている、ハンガリー産の合鴨肉のロース(むね肉)です。
冷凍のままお届けいたします。

ローストやステーキなどでお召し上がりいただいたり、
スライスして、贅沢に鴨すきなどでご利用ください。



品種
・チェリバリー種

原材料
・合鴨肉(加熱用です)

原産国
・ハンガリー

内容量
・220~240g/枚
不定貫商品(個体ごとに重さが異なる商品)です

賞味期限
・冷凍で180日
・解凍後は4℃以下で保存。2日以内でお召し上がりください。


保存方法
・冷凍保存-18℃以下。解凍後は4℃以下

アレルゲン
・なし


【ハンガリー産のロース肉の特徴】

プロにも選ばれるハンガリー産の合鴨のロース肉は、脂が薄く
あっさりとした味わいが特徴のお肉です。

使いやすい 220~240g(不定貫商品) のお肉をお届けいたします。

合鴨は、不飽和脂肪酸が牛や豚に比べると豊富に含まれており、ビタミンB2や
鉄分が他の肉より豊富に含まれていることで知られています。

肌荒れや、疲労回復に効果が高く、脂肪が溶けだす融点が低く、人間の体温で
溶けてしまうため、体内に残りにくく、胃にもたれないと言われています。

ステーキや、ローストなどメインディッシュにご利用下さい。

※ロース肉は強火で加熱しすぎたり、火入れの時間を長くすると
硬くなってしまうので、火を入れすぎないようにご注意ください。


100gあたり(推定値)エネルギー234Kcal 食塩相当量0.2g ※ハンガリー産原料

2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る