お歳暮|ボンカナール|鴨鍋|合鴨|鴨ハンバーグ|合鴨カルパス|鴨肉販売 大阪|送料無料|鴨肉販売 東京|鴨肉販売|フォアグラ|おとりよせ

qrcode.png
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

Facebook は こちら!!
バーコードリーダーで読み取り
アクセス!
大平産業株式会社
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
 

レシピページ

  • TOP  > 
  • レシピページ
 

オススメレシピコーナー

オススメレシピコーナー
 
このコーナーでは当社オススメの合鴨レシピを掲載!
合鴨も調理次第で七変化!
その様子を是非一緒に堪能しましょう! 
   
第1回 サンドウィッチ
たかがサンドウィッチと侮ること無かれ!
合鴨を利用することで通常ではコンビニでも買えるサンドウィッチがあっという間に豪勢なランチにはや代わり!
また、ボリュームもあるのでディナーにも向いています。
 
 
・ピアサンドの場合
5mm厚にスライスしたライ麦パンの片面にバターとマスタードを塗る。
パンを2枚一組にしてスモークロースのスライス・サラダ菜、たまねぎスライス・ピクルスをはさむ。
 
・ベーグルサンドの場合
ベーグルを横半分にスライスし、切り口にバターを塗る。
大根を薄く輪切りにし、塩を振っておく。
大根がしんなりとなったところで水気を絞る。
ベーグルの下側にスモークロースのスライスを乗せ粒マスタードを好みに合わせて塗り水気を切った大根とクレソ ンを挟み込んで出来上がり!
 
今回利用した当社の製品
・スモークロース
 
通販で購入できる製品
CH-350
CH-400
CH-500
CH-800
CH-1000
<<大平産業株式会社>> 〒569-0042 大阪府高槻市南大樋町33-1 TEL:072-674-0678 FAX:072-674-0681