本文へ移動

加工品

商品紹介

合鴨スモークパストラミ
不動の人気を誇るスモークロースをベースに、くちどけの良い小粒の黒胡椒を
まぶして、スパイシーで後を引く美味しさに仕上げました。

鴨の本場、ヨーロッパのハンガリー産チェリバリー種のロース肉を使用。

スモークロースをベースに作っているため、塩加減と、
口当たりにこだわっており、後味もすっきりしています。

厳選した桜のスモークチップ100%で燻しているため、チップの香りと
スパイシーな味わいが、食欲を刺激します。

赤ワインにあわせるなら、こちらのパストラミがお薦め!

創業当時からの手間暇かけた製法にこだわり、お肉にストレスをかけないよう、
大阪府高槻市にある自社工場で、じっくり2日間かけて製造しております。

お酒のおつまみにはもちろん、パンにはさんでサンドウィッチにしても
美味しく召し上がれる商品です。



【アレルゲン】
なし


【解凍方法】
冷蔵解凍(食べる前日に冷蔵庫に入れて、解凍してください)


【賞味期限】
180日(解凍後冷蔵30日・未開封時)

【保存方法】
-18℃以下(解凍後は10℃以下)

【内容量】
170g


【美味しい食べ方】
スライスしていただき、お酒のつまみとしても、パンにはさんで
サンドウィッチとして召し上がっていただいても、美味しく召し上がれます。


【食べ方アレンジ】
・薄くスライスしてサラダにONすれば、いつもと違うオシャレなサラダに。
・チャーハンや空心菜などの炒め物に。香りが飛ばないように仕上げの直前に混ぜる
・旬の野菜と一緒にパスタに入れて。味が締まります!


【白い脂について】
画像に白く浮いている脂は、鴨の脂です。

鴨の脂は、人間の体温よりも低い温度で溶けはじめるため
体内に蓄積されにくく、ヘルシーな脂になります。

安心してお召し上がりいただけますが、白い脂が気になるようでしたら、
取り除いていただいた後、炒め物や煮物に入れていただき、コクを出すための
アクセント調味料としてお使いください。

白い脂も美味しくお召し上がりいただけますので、ご安心ください。


【原材料】
合鴨肉、黒胡椒、食塩、砂糖、ホワイトペッパー、水あめ/リン酸塩(Na)、
調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)

100gあたり(推定値)エネルギー175Kcal  食塩相当量2.06g
2024年5月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
大平産業株式会社

〈お客様相談窓口〉
担当者:小池・渡邊・小野
〈営業時間〉
平日9時~16時
〒569-0042
大阪府高槻市南大樋町33-1
TEL.072-674-0678
FAX.072-674-0681
TOPへ戻る